Как хочется...
Нет! Нет! Не насовсем.Хотя бы на денек.
Там радость и добро.И дружба по-соседству.
Там--мамина любовь.Там счастья уголок.
И не всегда еды порой хватало на день,
Но жизнь была другой.И люди в ней добрей.
Бежала я тогда к соседке тете Наде,
Она уже ждала,встречала у дверей.
И в детстве--так светло! Там--искренние чувства
И не было вокруг ни зависти, ни зла.
Там жизнь была сродни высокому искусству.
И ангела любовь нам души берегла.
Как хочется порой опять туда вернуться,
Оставив хоть на день тревоги и печаль.
И детству своему счастливо улыбнуться.
Но...нет пути назад.Мне так безумно жаль.
Свидетельство о публикации №113012508801
Спасибо большое за стихотворение) Всем Вам благ и больше счастья)
Камила Латыпова 25.01.2013 18:29 Заявить о нарушении
Александра Дмитриева-Костина 25.01.2013 18:34 Заявить о нарушении