Белая зависть. Наурыз
а нам досталось лишь 8 марта...
вам веселиться - нам морковку грызть,
но без энтузиазма и азарта... ;)
растает снег и утекут ручьи
и так недолгим снова будет лето
на всех не хватит, как всегда, парчи,
но стоит ли пенять судьбе за это? ))
Свидетельство о публикации №113012508785