Еще не вечер

   
   Ночь сварливой старой девой
   Улеглась в постель .
   За стеной в сарочке белой
   Буйствует метель.
   Ветер рвет седую кровлю,
   Мчится в гопаке..
   Обливает сердце кровью,
   Боль сверлит в руке.
   Грудь в застенках злой одышки,
   Где ж ты, божество?
   Неужели это крышка?
   сМЕРТИ ТОРЖЕСТВО?
   Нет, шалишь!Печальной тризне
   Жизнь не победить!
   Я еще готова трижды
   Чувствовать, любить!


Рецензии