Любимый

А знаешь, очень хочется любить.

Любить и быть любимой...

Так хочется с любимым быть.

Чтоб называл меня он-милой...

И просыпаться с ним, с утра...

И пить прекрасный кофе.

И с поцелуем на устах...

Чтоб уходил он на работу.

      (С)Надин Буре.


Рецензии