Тюльпанов белых лепестки...
Сомкнулись хрупко, чуть небрежно.
На свет прозрачны и тонки,
Овал бутонов держат нежно.
Вокруг деревья дышат летом,
Ловя парящие лучи
Вечерне-золотого света,
Сбегающего к кромке тучи.
Цветы, внимая светлым бликам,
Объяты лёгким дуновеньем.
И тихо молят бледным ликом,
Покачивая опереньем.
23.11.2012--25.01.2013. 3:55
Свидетельство о публикации №113012508685
С уважением,
Олег Николаевич Шишкин 26.02.2013 10:03 Заявить о нарушении