Студенчество. Ранние стихи
О молодость, тебе кричу: Ура!
Ура! Задору молодости нашей
и Родине, что нет на свете краше!
Ура! - кричу я юным и хочу,
чтоб все дела им были по плечу,
чтоб были они добрыми людьми
и Родину, как маму, берегли,
чтоб радовались жизни, чтоб всегда
была преодолимою беда,
чтоб жизнь была наполнена трудом.
Успехов вам, друзья мои, во всём.
Свидетельство о публикации №113012508682
Виктория Сидорчук 27.01.2013 16:28 Заявить о нарушении