Прогони свою боль

Прогони свою боль и себя не жалей,
Если справиться с горем хочешь.
Боль в себе не держи, прогони её прочь,
Хоть тебе будет трудно очень.
Дни за днями пройдут,  и отхлынет печаль,
Жизнь твоя, как река, вновь войдёт в своё русло.
Ты живи для детей, будь опорою им,
Чтобы не было в жизни пусто.
Жизнь горька, как полынь, так бывает порой.
Если вдруг предают тебя близкие люди.
Но в себе не замкнись, не останься на пару с бедой.
С нею вместе, лучше не будет.
Ты друзьям своё сердце навстречу открой,
Ведь на свете есть добрые люди,
Радость жизни вернётся, отступит тоска,
Боль пройдёт, только нужно время.
Только перед бедой, ты душой не сломись,
Образуется всё, ты поверь мне.


Рецензии