Размышление о любви

Любовь, которая  ушла не стоит возвращать.
И бесполезно  ей  во - след  и  плакать, и кричать.
Её не возвратить назад, зови,  иль не зови.
Но если  вдруг, она  ушла, то  не было любви.


Рецензии