Последний школьный день
Весна стоит в разгаре.
Для вас в последний раз
Сейчас звенит звонок.
И больше никогда,
Как это ни печально,
Сюда вы не придёте,
С друзьями, на урок.
И полетят года,
Чем дальше, тем быстрее.
Как скорый поезд, жизнь,
Всё набирает ход.
Средь круговерти дней,
Мелькнёт, вдруг, юность дальняя.
И грустью вам напомнит,
Последний школьный год.
***
Свидетельство о публикации №113012508635