Вечер

Небес прекрасный аромат
Я чувствую в заветный вечер.
И света лучики блестят,
И вижу нужные мне плечи.

Как почестей святых в аду,
Так негатива в этот вечер,
Ты не проси - я не найду.
Меня твои вопросы лечат.

Мне странно это говорить,
Но не смущаюсь я с толпою.
Когда не быстро, впереди,
Идёшь, закрыв меня спиною.

И не могу я говорить,
Когда так много мыслей сразу.
Когда ты рядом - мне не жить!
К чему лиричные рассказы?..

И смело я могу сказать -
Слова на ветер я не брошу! -
Что беспокойно буду ждать,
Чтобы задать свои вопросы.

Я мало знаю о тебе,
Но эти факты не калечат.
И прокричу на целый свет,
Что я влюбилась в этот вечер.


25 января, 2013


Рецензии
ЭТО ЖЕ ЗДОРОВО,ОЛЕНЬКА!ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!С ТЕПЛОМ!

Ольга Антонова 6   09.06.2013 16:22     Заявить о нарушении
Ольга, Благодарю Вас!

Ольга Волчок   09.06.2013 16:30   Заявить о нарушении