Чайка

Над гладью водной,
Пламенно витая,
Хотя оно, все также,
Медленно течет,
   
Не зарастают чувства,
В океане мрачном,
Лишь гладь сверкает,
К цели все ведет,
   
И не понять ей,
Время суматохи,
Ее заботы,
Тонут в глубине,
   
И живы еще,
Те минорны вздохи,
Но не пугает,
Оказаться в тишине...


Рецензии