От безумной любви, я на крыльях летела, как птица

От  безумной любви, я на крыльях летела, как птица,
Я от счастья, могла все преграды смести на пути.
А сегодня,  я  словно  подбитая выстрелом птица,
Лишь тоскливо смотрю в небеса, крылья  вниз опустив,
Выстрел - слово твоё, меня  ранило  в самое сердце,
Ну,  скажи  отчего, заставляешь меня  ты страдать.
Вновь закрыл  от меня, ты  к  душе своей  дверцу
И  теперь не могу, без любви,  в небесах  я летать.


Рецензии