Долгожданное письмо

Привет, любимая моя!
Не уж то это от тебя
Пришло, что долго я так ждал,
На что, надеясь, я мечтал!

И как видно на лицо –
Это долгожданное письмо!
Оно согрело душу мне,
Я благодарствую тебе!

Я его так долго ждал;
Сам пять писем написал.
Ты их, думаю, прочла,
И с любовью поняла.

Сейчас шестое я пишу.
Любовь свою туда вложу,
И в надежде от тебя
Буду ждать ещё письма!


23 июля 2004 г.

© Святослав Славянин


Рецензии