***

Мне все приснится , все проговорит
Я разрешу себя невидимым аккордом,
Я нужен тишине как стрелы пьяным оркам,
Как пуле жадно нужен миг в ее войне.
Различны страсть, любовь и красота
И не сольются ни за что во брачном тесте.
И это хорошо, как сонный бег на месте
Три наслаждения из одного листа.


Рецензии