Пусть прольётся дождём...

Пусть прольётся дождем,
Зимняя вьюга,
Не стеклом, серебром,
В сосульках по кругу.

Слезы с крыш, как капели,
В них застыли огни,
Разыгравшей метели,
Отгремевшей пурги.

****

Пусть спадающий бум хрустальный,
Разлетевшийся на куски,
Пусть останется здесь,печальный,
Как красивого звона тоски...

Позже солнышко светом взойдет
И весна с задержками будет,
Я прошу тебя, мою любовь...
Отдохни...
Сердце моё тебя не забудет...

Неторопливое тепло придет
И согревающее в мире чудо,
В окна, в твой дом войдёт...
Ты знаешь?
Я счастливой... буду.

 
 
 


Рецензии