Тайна... узла

Тайна золотого узла...
Останется тайной...
Это только наше с тобой...
Мне нравится это состояние...
Тело наслаждается без...
Ну ты понимаешь...
Можно это тебе дарить чаще...
Просто в это время отключается
Почти вся сообразительность
Эти волны растекаются по всему
Организму и сигналят в мозг...
Или наоборот...В этом не силён...
Сначала сигналят потом расходятся


Рецензии
Загадочно и интригующе прозвучало! :-)) С теплой улыбкой. Ирина

Ирина Никифорова   28.01.2013 19:41     Заявить о нарушении
Есть один такой!!!

Миша Белов 13   31.01.2013 20:28   Заявить о нарушении