Мне в ноги бросилась любовь
--Не прогоняй!Я буду жаркой.
Познаешь все безумства вновь.
Я стану сказочным подарком.
Любовь,ты чья?С кем ты была?
Кто потерял тебя случайно?
Ты не меня,поверь,ждала.
В твоей душе какая тайна?
Прости,любовь,мне очень жаль.
Ты --не моя.Ты--мне чужая.
Мне не нужна любовь--печаль.
Печали мне своей хватает.
Вернись пожалуйста к тому,
Кто был с тобой все эти годы.
Поверь,так плохо одному
Решать--любовь или свобода...
Свидетельство о публикации №113012508569