Помни меня
Твою таблетку от дождя
Помни меня
Я разрываюсь частью дня
Помни меня
Когда она с тобой ушла
Помни меня
Я так нужна
Выдыхай прохладный кайф
Мы больше не вернёмся сюда
Выдыхай прохладный кайф
Я замираю. Я как вода.
Помни меня
Когда закат взорвёт рассвет
Помни меня
Даже сквозь тысячи лет
Помни меня
Я растекусь в твои края
Помни меня
Я так нужна
23:30
11.02.2009
p.s.
написано на песню группы Placebo - Special Needs
Свидетельство о публикации №113012508566