И поцелуй её был сладок!

И поцелуй её был сладок.
И губ касание воздушно.
Внутри проснулся беспорядок,
И мозг стал снова непослушным…

Мой разум таял от блаженства,
Я улетал в бескрайность рая,
Там постигая совершенство,
Прекрасных чувств любви вкушая…

И губы были сладострастны.
Нектар любви по ним катился.
Я пил любовь, и пил так страстно.
Что опьянев, я чувств лишился…


Рецензии