Вставай с наставленых коленей!
***
Зашли друзья,
Спросили:
Как дела?
Стоят,
Стоят на том же месте.
Их пригвоздили,
Крест на них повесив,
Давным - давно,
В минувшие века.
И возложили крест на спину
Когда-то вольного народа
Сказав, что ноша не легка
И каждый должен часть креста
Нести согбенно и смиренно,
Из поколенья в поколенье
Передавая ношу,
Без разрешенья и без спросу.
Таков твой КРЕСТ,
Народ славянский!
Неси его и не ропщи!
А над тобой ростовщики,
Воровскую растянув «малину»,
Гуляют, распрямляя спину!
Спесиво взор, бросая на тебя.
Рабы рабов!
В ярмо умело запрягли
Потомков ПРА,
Светлейших из БОГОВ!
Смотрю я на тебя,
Народ любимый
Славянский,
Духом скрепленный,
НАРОД.
Над тобою НЕБОСВОД
Играет Горней Синью
И РА
Короной Огненной встаёт!
Я вижу МОЩЬ.
Я вижу СИЛУ,
Которую века
Не подкосили.
Она из глаз
Душою льётся синей
И речью голубиною
Плывёт.
Спокойствие и хладнокровие
Во взоре
Волхва, стоящего в дозоре.
Уравновешенность движений,
В руках держащих
Посохи Судьбы:
-Верши своё предназначенье!
Верши без устали
И без сомненья.
Неси любовь
И жизни радость.
И верь в УСПЕХ!
Нуворишей пусть наглый смех
Сейчас звучит всё громче,
Их в бездну тянет
Ложный кормчий!
Тебе открыты все пути
Тебе Светлой Рекой идти!
И не слепой се оптимизм,
Оправданная точка зрения!
Иди вперёд,
БОГОВ НАРОД!
ВСТАВАЙ
С НАСТАВЛЕНЫХ КОЛЕНЕЙ!
25.01.2013г.
Ольга Соколик.
© Copyright: Ольга Соколик 2, 2013
Свидетельство о публикации №113012508521
Метки: Вставай!
Свидетельство о публикации №113012508521