Любви! Одной любви!

Любви! Одной любви!
Как нищий – подаянья.
Все клятвы – на крови.
Все подвиги – желанья.
Измена – так стихами…
Обидою напиться
Как ядом. И шагами
Последними забыться.
Разбиться как хрусталь
В объятья прежней прозы.
И выпита печаль.
И умирают розы.


Рецензии