Три слова

плейкаст здесь -

1.
Как зайчик солнечный  весной 
Скользит по твоему лицу -

Я говорю сейчас с тобой -
Будь благосклонна к беглецу!

Мы утонули в мелочах,
Забыли оба о себе,

Наговорили сгоряча
Не верили своей судьбе...

припев

Не беспокойся о мирском,
Не верь людскому пустословлю -

Жемчужиной на дне морском
Моя душа полна любовью..

Три слова - символ чистоты 
Тебе я снова повторю,

Хотя давно их знаешь ты -
Прости, Спасибо и Люблю!

2.
Жизнь скоротечная бежит,
Как лошадь вольная вперёд.

А ты, родная, - не спеши -
Ведь нас с тобою счастье ждёт.

Любви костёр не весь погас -
Его раздуем мы опять,

И слова три  - как Бога глас -
Я буду снова повторять:

припев

Не беспокойся о мирском,
Не верь людскому пустословлю -

Жемчужиной на дне морском
Моя душа полна любовью...

Три слова - символ чистоты 
Тебе я снова повторю,

Хотя давно их знаешь ты -
Прости, спасибо и люблю!

Не беспокойся о мирском,
Не верь людскому пустословлю -

Жемчужиной на дне морском
Моя душа полна любовью...

Три слова - символ чистоты 
Тебе я снова повторю,

Хотя давно их знаешь ты -
Прости, спасибо и люблю!


Рецензии