Растаявшей свечой, послушным воском...

Растаявшей свечой,
Послушным воском - 
К вам в руки.
Иль золотым лучом,
Вся в блеске, в лоске,
От вашей скуки
Единственным врачом
Явлюсь к Вам.
Сновиденьем
Укрою плечи.
Что нам стихотворения
И речи?
Все лишь дожди.
Все ветер и туманы.
Что впереди?
Прекраснейших обманов
Сны…


Рецензии