Глотками сладкого огня...

Глотками сладкого огня
Отравлен рот.
Тобою выпито три дня –
Мной целый год.
Меж нами узкая река –
Не пересечь.
Какая тонкая рука –
Не уберечь.
А взгляд так страшно опустить,
Все – пустота.
Тебя так трудно разлюбить!
Как никогда.


Рецензии