Прозренное - Дмитрий Румянцев
которое приходится скрывать.
Дмитрий Румянцев
Прозренье осенило через годы,
ужасное открылось как-то мне:
Поэты – это тайные уроды,
на вид благополучные вполне.
Пишу, а на душе моей постыло,
душою постигаю естество:
Горбатого исправит хоть могила –
поэта не исправит ничего.
Свидетельство о публикации №113012508448