Столь тонкий звук - и оборвалась...

Столь тонкий звук – и оборвалась
Еще одна струна во мне.
Моя прекрасная усталость
Ко мне явилася во сне.
Не хватит губ – нацеловаться,
Не хватит рук, чтоб заласкать.
В меня тоска, ломая пальцы,
Вошла по саму рукоять.
Пускай теперь – пурпуром реки.
Меня попробуй, не найди.
Любовь - мне имя. И навеки.
Тоска – стальной клинок в груди.


Рецензии