Узница любви
Бессонница живет во мне.
И сердце ровно биться перестало,
Когда невольно вспоминаю о тебе.
И за улыбкой скрою душное волнение,
Комок любовных передряг перенесу.
Мне просто жаль утраченное время…
Когда еще так сильно полюблю?
Свидетельство о публикации №113012508438