Уже закончилась зима

Уже закончилась зима,
А я сказать так не успела,
Что без тебя схожу с ума,
Что ты – мой подвиг самый смелый.
Что вдалеке, без милых глаз
Мне даже солнца и не надо.
Что я люблю в последний раз.
Что ты мне – счастье и награда
От Бога.


Рецензии