Ты - мое логарифмическое уравнение...

Ты – мое логарифмическое уравнение.
Мое падение
В томление.
И самомнение –
Разбитыми коленями.
И поражение
Пред настроением.
А я – растение.
Стихотворение.
На тему вольную я – сочинение
И продолжение
Сердцебиения.
И след от тени я.
Я – повторение
Тебя.


Рецензии