В задумчивости киселя...

В задумчивости киселя,
Пахнущего твоими ладонями
И чуть-чуть земляникой,
Обжигающего горячим дыханием
И  сладким теплом,
Скользящего по краю фарфора
До краешка губ,
Застывшего в ожидании нежной смерти
На кончике пальца,...
Вся прелесть моего мучительного любования тобой.


Рецензии