Воспоминания об Израиле
Таинственна,открыта и прекрасна.
И всё же очень не проста -
Земля распятого Христа.
Причудливые горы Иудейские,
Терассы в зелени садов.
Куда не кинешь взор,места библейские
И звон колоколов....
Здесь святость тысячи веков,
И всё ж не замолить мне всех грехов,
Хотя и следует за мной незримо
Таинственная тень Иерусалима.
Свидетельство о публикации №113012508392