Разлука близка

Разлука неминуемо близка и скоро ты расстанешься со мною.
Как воздуха мне будет не хватать вечернего общения с тобою.
За это время я к тебе привык, ты скрашиваешь будней суету.
И как прикажешь без тебя мне жить? Наверно я так с ума сойду.

Ну, что поделать так устроен мир и правила не нам с тобой менять.
Ты для меня единственный кумир и мы с тобой не будем унывать.
Ты будешь для меня как свет в ночи, ведь он всегда меня к себе манил.
Пускай он мне укажет в жизни путь, пойду к нему на сколько хватит сил.

И сердце этой зимнею порой - твоя любовь мне будет согревать.
Как хорошо, что ты на свете есть и это я не вправе забывать.
Я не смогу забыть твои глаза, такого взгляда больше не встречал.
Ну а пока учится нужно нам, ведь знания никто не отменял.

  ©    В.П.    24.01.2013г.        2:52


Рецензии