Белым снегом заметает Вашу тень...

Белым снегом
Заметает
Вашу тень.
Легким бегом
Солнце тает
Третий день.
Горечь боли
В замороженной
Рябине.
Белым полем
Запорошена
Отныне
Я для Вас,
Для Ваших рук.
Теперь мне вволю
Белых ласк,
Холодных скук,
Никчемной роли.


Рецензии