Без тебя

Без тебя мне белый свет не мил.
Без тебя огонь в глазах остыл.
Не поёт и сердце больше без тебя.
Жизнь пуста и нет в ней смысла без тебя.

Потускнели краски,свет дневной погас.
Не хватает мне твоих любимых глаз.
Запаха волос и дивной красоты.
Я ищу тебя,а где же,где же ты?

Прошу поверь,мне очень трудно одному
И как мне жить не знаю,не пойму.
Молю вернись,как воздух ты нужна.
Кричу я в пустоту,а отвечает тишина!!!

Но есть надежда,что в один прекрасный день
Услышишь ты мои мольбы и крики.
И вдруг вернёшься не взирая ни на что
И разожжёшь любовь,не на день,а на веки!!!!


Рецензии