Демон

Он водит твоею рукою
Душу загоняя в неволю
Заполнив всё сущее жизни
Одной, для ума, только пищей

Не страшен ему чистый свет
Он наглухо заперт в неволе
И жаждет найти лишь ответ
Как ищет его человек....


Рецензии