Между прочим
Прийти умом, пытаясь все познать,
Что в этой жизни сложной и банальной,
Нам истину понять и не понять.
Какой в том смысл или к чему все это…
Сквозь терни к звездам, как идут одни?
Другие, наслаждаясь вечным летом,
Проводят беззаботно свои дни.
А что в итоге? Память… пару поколений?
Забвения никто не миновал.
Пять тысяч лет и перемелет время.
Всех кто умен и кто не понимал.
Лишь по вселенной разнесется эхом
Поступков радость или боль обид.
Поэтому при жизни Человеком,
Так, между прочим, быть не повредит.
Свидетельство о публикации №113012500834