Муки рифмования
Её все ищут только там,
Когда душа болит, страдает -
Перебирай словесный хлам.
Ищи созвучья, ударенья,
Размеры, слоги посчитай,
Вырази точно своё мненье,
Фальши и лжи не допускай.
Стихосложенье - от боли.
Страшно тяжелый, нудный труд,
Слёту стихи писать не стоит,
Слишком легки они и лгут.
Стих собирают по словечку,
Предмет всецело изучив,
Пустой воды словесну речку,
Через себя перепустив.
Бывает, что "биокомпьютер"
Сам, что-то в рифму выдаёт.
Тут поспеши поймать сей скутер,
Записуй мыслей оборот.
Здесь главное быстрей писать,
Память теряет всё мгновенно.
Вот, только, будут ли читать?
Бессмыслицу, под знаком "Скверно"?
Свидетельство о публикации №113012508327