Улетает, улетает, порезвится в новой стае... песня
Птица белая, из чёрной глубины
Никого не убивая, никому не уступая,
Доли неба и свободы чистоту.
Улетают, улетают, наши души улетают
В край далёкой и щемящей красоты.
Никого не забывая, никому не проча рая
И себя раздев до полной наготы…
В детстве не детские нам снятся мечты
В юности просто хватает весны
А потом года с ветерком,
Понесут по жизни бегом
Не остановиться, не сладить с броском.
Улетают, улетают, наши песни затихают
Наши старшие всё ближе и родней.
И глаза рыдать устанут, и слова у горла встанут
И живётся лишь успехами детей.
За морями, за лесами кто же, кто пойдёт за нами
Будет жечь и созерцать игру теней.
Птица белая устанет, и душа, вдруг, ею станет
И расстанется со стаею своей…
В детстве не детские нам снятся мечты
В юности просто хватает весны
А потом года с ветерком,
Понесут по жизни бегом
Не остановиться, не сладить с броском…
Свидетельство о публикации №113012508319