Скучаю по тебе

Душа болит и сердце плачет,
И нету места мне нигде.
Моя любовь, совсем не плачет;
Она забыла обо мне.

Она ни строчки не напишет,
Не подумает как там я.
Она гуляет вольной птицей,
И ей не плохо без меня.

А я бессонными ночами
Всё это время провожу;
В мечтах, чтоб было всё иначе,
И по-прежнему тужу.

И снова сердце зарыдает,
И больно станет на душе,
Когда увижу пустой  ящик;
Не могу я так уже…


22 июля 2004 г.

© Святослав Славянин


Рецензии