Твоя любовь

            1992 год.
Твою любовь мне не на что не променять,
Цвет твоих карих глаз,шаги твои в тумане,
Мёд алых губ и ласковый твой взгляд,
В моей душе мелькают огоньками.

В ночи тихонько открываешь дверь,
Чтоб не нарушить тишину ночную,
Чтоб не будить молчание моё,
Ты молча молвишь речь свою простую.

Движеньем губ и глаз твоих мерцаньем,
Ты сердце успокаиваешь мне...
Ведь ты единственное существо на свете,
Без которого не жить мне на земле.


Рецензии
Твою любовь мне не на что не променять.....Всему виновница - ЛЮБОВЬ....Очень понравилось..СПАСИБО,ЮРИЙ!!!

Валентина Доценко   30.08.2016 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентина,действительно,ЛЮБОВЬ-ВИНОВНИЦА!

Юрий Татомиров   31.08.2016 08:47   Заявить о нарушении