Об истинном
Лишь знаки. Вехи на пути.
Мы тут живем. И видим сны.
И выбираем, как идти.
А может, кажется всё нам?
Что выбор есть, что воля есть...
И что, подобно нашим снам,
Пройдут успехи, боль и спесь...
Минут минуты, дни, года.
Десятилетья утекут.
И, как вчерашняя беда,
Растает завтрашний уют.
Его не будет. И не жди.
Вновь вызов времени придёт.
И с ним один ты на один,
Как во Вселенной звездолёт.
Вдали от дома, от родных,
От сладких грёз игры Ума...
Без перерывов, выходных,
где все - ты Сам. И ты - Сама.
Где нет ошибок и врагов,
Нет слова "Верх" и слова "Низ".
Где нет реки и берегов.
И где не встанешь на карниз...
Чтоб прыгнуть и прервать полёт.
Полёт Души на Небесах...
Есть место, где никто не врёт.
Застыли стрелки на Часах...
Свидетельство о публикации №113012508258
Это твои строки, из другого стихотворения.
Спасибо за стихи, Андрюш!!!
Елена Сураева 06.01.2014 10:50 Заявить о нарушении