Мы с тобой не прощались в машине

Мы с тобой не прощались в машине
Г.О.С.

Не вдруг вновь мне твои глаза жгут снова сердце.
И не случайна грань ( в стези на связь людей )
С тобой тот разговор - куда он делся...
Я обмозговывал  нелепище затей:

Съедает суета мечту мозольную у старцев
( в прорехи всех веков нет стяжников молитв )
А ларец просто открывается, ключ в пяльцах...
Мы ждём друг друга - словно в темноте огни !!

В разуверение блудящих, скорбных в вещевизм и зависть,
Пусть глиняный горшок ( не слепят что ) стоит !!
С тобой мы за мгновение расстались...
Как ожидание не сказочно томит !!

...и разум к доброте опять готовя,
я может чувства многие отдам :
...но Авраам зарю любил, был не доволен,
Отчаянье пути лютует в шрам !!

Преодоление, тебя не забываю. Невозможно.
И сердцу не прикажешь. Надо дать...
Мы знаем цепь как держит, лечит, гложет,
Рейс нового позволишь мне создать !!

25.01.2013
 


Рецензии