Я тебя поняла
Оттого и скромно живешь
Даже жизнь, как подарок огромный
Просто так никогда не возьмешь.
Я тебя поняла, ты гордый
Оттого и обид не знаешь
Даже жизни характер твердый,
Будто вовсе не замечаешь.
Не взлетишь, словно шарик мыльный,
А тяжелый на землю ступишь.
Я тебя поняла ты сильный,
Оттого и меня не любишь.
Свидетельство о публикации №113012500825
Наталья Ланина 01.11.2017 15:49 Заявить о нарушении