Одинокий волк

Я одинокий волк и это моя роль.
Испытал я всё: и любовь и боль.
Только смысла жизни своей я не пойму-
Неужели я рожден выть на луну?

Отбился я от стаи, друзей всех потерял.
Тогда ещё судьбы своей, поверьте, я не знал.
Рожден на белый свет я в каменном лесу
Средь тех кому нет дела что за ношу я несу.

И раньше было туго- болело и пекло
Где-то внутри, что вами душой наречено.
Болело сердце вольное и билося в груди.
Я думал, обретя свободу, это позади.

Но так же и сейчас, я это не пойму,
С тех пор как полюбил я красавицу одну,
Которая средь ночи покоряет небосвод,
Болит в моей груди и душу в клочья рвет.

Я одинокий волк и это моя роль.
Испытал я всё: и любовь и боль.
Только смысла жизни своей я не пойму-
Неужели я рожден выть на луну?...


Рецензии