Земля тебе пухом, дорогая
Е-вангелие в руке,
М-олитвы сердце просит,
Л-ицо её в душе.
Я-вляясь как в тумане,
Т-ворца благая сила,
Е-два касаясь к ране,
Б-оль будто пригасила.
Е-щё тихонько молит:
"П-ечаль твоя пройдёт,
У-нылость пусть уходит,
Х-андру с собой берёт.
О-дна у всех дорога,
М-ир вечный впереди,
Д-обро твори и Бога -
О-тца благодари.
Р-еальности земные
О-ставят дивный след,
Г-осподь подарит крылья,
А боли скажет нет.
Я-сный подаст совет."
Свидетельство о публикации №113012508200