Первый снег

Первый снег, как тебя не любить?
Ты из первой любви, а о ней не забыть.
Первый снег, ты волнуешь меня неспроста
Ведь в тебе, моей первой любви чистота.
Но видно, так уж повелось,
Плачут, если вещи разбивают,
А людей без горечи и слез
Разлюбив, спокойно забывают..


Рецензии