Розалина Макбет - СВ. Пусть слово становится делом

                «Светлана Водолей - Розалине Макбет»
                Одинокий дом. Возможно, дача...
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/01/25/828



Пусть слово становится делом,
А тело с душою сойдутся.
С чудесным и свежим напевом
Моря и горы проснутся.
Я встану, пойду за Тобою,
Отпразднуем брачную ночь.
Твой ДУХ за моею ДУШОЮ
С равнины уносится прочь.
Познаем всё тайное в мире,
Построим уютный наш дом.
Под звуки чарующей лиры
Продолжим беседы вдвоём)))))))


               25января 2013года 06:28   


Рецензии