Те, кого мы любили
Мы идём с ним в ногу. Прекрасные люди встречаются.
День сменяется днём. Новым годом сменяется год.
Только те, кого мы любили - всегда возвращаются -
В интонациях близких; в боли, что рвет на куски
(да, она порой утихает, но не прекращается)...
В кипятке, что так бьет в виски,
выжигая всё доброе, вечное, всё живое,
всё настоящее, кроме тоски,
кроме "Помнишь?"... И постоянные перебои
электричества - в венах, спокойствия - в сердце уставшем.
И треклятое прошлое - меч над дурной головою -
всё равно повторяется
в настоящем.
18-25 января, 2013
СПб
Свидетельство о публикации №113012508088
Александра Светлова Белоножкина 03.02.2013 01:12 Заявить о нарушении