Дорога в Никуда

Мы говорим часами, сутками
Порою днём.. ночами напролёт..
Когда грустим..когда-то сыплем шутками..
Куда нас только в них не заведёт..
И возносясь над горем и проблемами..
Идем дорогой общей в Никуда..
И бьёмся с нерешенными дилеммами..:
- "Я Боль, мой друг.."
- "А я, душа, Беда.."


Рецензии