Награда

В службе,случаи бывают,
Расскажу,не верю сам!
Как награду получил я,
Отнесете к чудесам!

Как-то раз,пожар случился.
Позвонил нам гражданин...
Так со мною получилось,
Я во двор вбежал,один!

Вдруг со скрипом,дверь сарая,
Распахнулась,из него...
Вышел мишка или Йети,
С телевизор морда,ВО!

Оказалось,пес дворовый.
Не до смеха,стало мне!
Хоть и жарко,было лето.
Холодок,прилип к спине...

Важно так,ведь он хозяин!
К входу,мимо прошагал.
Там уселся,наблюдая...
К отступлению путь пропал!

Я замешкался немножко...
Гавкнул пес: «Чего стоишь!»
Знать судьба моя такая!
От нее не убежишь!

До победы,я боролся!
Пес,все время наблюдал...
Потушил,огонь последний.
Подошел и облизал!

Не поверите ребята!
Умываться не пришлось!
Вот такую,вот награду,
Мне вручил,ДВОРОВЫЙ ПЕС!


Рецензии